收藏文章 

04/01/2018Text: Joanna Chu

【What to watch!】2018年不能錯過的電影

  上年看過的電影也許有好有壞、有笑亦有淚,告別了2017年,好好迎接2018的影壇吧!今年有甚麼大製作和焦點作品值得大家留意呢?現在一次過告訴你!

 

1/ 《與神同行》(Along With the Gods: The Two Worlds)

上映日期:1月11日

 

  改編自韓國同名網絡漫畫的電影,除了是高達2億港幣的大製作外,充滿新鮮感的題材探討人性、親情等問題,無論特技場面和催淚情都大受好評。

 

2/ 《忘形水》(The Shape of Water)

上映日期:2月1日

 

  剛在金球獎以7項提名成為入圍最多的奇幻電影《忘形水》,故事設定在1962年冷戰時期,擔任清潔工旳啞巴女主角與囚禁在研究中心的人魚產生感情。 

 

3/ 《移動迷宮3:死亡解藥》(Maze Runner: The Death Cure)

上映日期:2月8日

 

  在上集結局,Teresa背叛了幾位主角,而Minho亦被WCKD捉走了,Thomas將需要拯救他們,並找出治療「閃焰病」的解藥。

 

4/ 《格雷的五十道色戒3》(Fifty Shades Freed)

上映日期:2月8日

 

  一向不乏女性忠粉的格雷系列來到最終章,電影安排於情人節檔期上映,指望成為票房冠軍。Anna終於披上美麗的婚紗與Grey成婚,預告將有更激烈的性愛場面。

 

5/ 《挑戰者1號》(Ready Player One)

上映日期:3月31日

 

  《挑戰者1號》是電影大師史提芬史匹堡2018年的最新作品,改編自 Ernest Cline 的同名暢銷小說,講述 VR 遊戲尋寶的故事。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 ► 即睇

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#電影 #Movie & Drama #忘形水 #侏羅紀世界 #超人特工隊 #死侍 #復仇者聯盟 #蟻俠 #怪獸與葛林戴華德的罪行 #X戰警 #挑戰者1號 #格雷的五十道色戒 #移動迷宮 #與神同行
More on Art & Living

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
施政報告2020
More
Share