收藏文章 

12/07/2018Text: Jessica Chu

香港都買到!無限回購的5件開架日本藥妝

  逛藥妝店是去日本旅行的指定動作,每日都要花上幾個小時揀選、格價、排隊退稅,然後才「空運」回港,體能差點都不能成事。其實想買日本藥妝不一定要飛日本,編者最近逛莎莎就發現了很多受歡迎的日本化妝、護膚品牌,價錢和日本也相差不多,絕對值得入手!以下都是編者試用過後的私心推介:

 

1/ 三合一眼影筆

 

日本JOURMOE 3 in ONE 三段眼線眼影筆 $108

 

  賣點:眼線液、眼線筆、眼影三合一,帶出街隨時補妝都好方便!眼影粉質細,眼線液都好持久,不會變熊貓眼。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
The Beauty Inside

You May Also Like
#日本 #防曬 #面膜 #漱口水 #Editors Pick #Makeup Trends #Skin & Body Care #Travel #潤唇膏 #summer2018
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
置業不是夢
More
Share