收藏文章 

10/02/2020Text: Joanna Chu

For Her and Him:屬於他的剛強與她的柔美,Tiffany & Love 演繹現代愛情香氣

  愛上一個人,也會同時迷戀他 / 她身上的氣味,讓人特別安心,也有研究證實可以藉此舒緩壓力。這種氣味,是屬於你倆的,只有當你們靠近,才能感受到這最親密的氣息。

 

在攝影師Cass Bird掌鏡下,以黑白廣告呈現了紐約市街頭,捕捉愛侶十指緊扣的親暱畫面。

 

  珠寶品牌Tiffany & Co. 的首飾多年來見證世界各地的鶼鰈情深和戀愛故事,今年推出全新香氛—Tiffany & Love for Her和Tiffany & Love for Him,延續品牌對愛與承諾的傳承,是情人節禮物必選。

 

 

  盛載著香氛的Tiffany 玻璃圓柱形香氛瓶,設計靈感源自品牌的非凡匠心工藝和歷久不衰的設計。Tiffany & Love for Her 和for Him 均以與Tiffany Blue 色調著色。兩者同樣具備閃閃生輝的「&」符號,與品牌的經典標誌互相呼應,具有聯繫的象徵意義。

 

  瓶頸位置吊著的銀牌印有各種香氛的主要成份,for Her用上Tiffany Blue 顏色的瓶蓋,而for Him則採用對比強烈的黑色T字印花瓶蓋。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

Watch Trends 2020

You May Also Like
#香水 #情人節 #Makeup Trends #Skin & Body Care #Her Secret #2020valentinesday #Surprise #對香
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
港區國安法
More
Share