加入最愛專欄  收藏文章 

29/07/2021

早上洗頭下午已出油?3招擺脫出油扁塌,讓頭髮瞬間回復清爽豐盈

  明明早上洗了頭才出門,但一到下午頭髮就出油扁塌?尤其是有劉海的女生,頭髮沾上頭油和額頭的面油,感覺髒髒又黏笠!很困擾吧?如果你也有同樣的煩惱,不妨試試以下三個方法,可以瞬間讓頭髮回復清爽,下班去約會或和朋友Happy Hour,也可以最佳狀態示人啦!

 

 

1/面油紙

 

  面油紙小小一包,不少女生都習慣放在外出用的化妝包內,方便補妝前先吸一吸面油。同樣的道理,也可以用來吸附在髮絲上的油脂,輕輕一印就可以減少頭髮的油光。筆者推介用含蜜粉的吸油紙,效果會更明顯,但這個方法較適合改善劉海或臉頰兩邊髮量較少的位置。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#油頭 #防油
More on Beauty

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
透視大灣區
More
Share