加入最愛專欄  收藏文章 

31/10/2018

Stylish Halloween:為著萬聖節服飾而苦惱?讓你輕鬆盡顯型格的四個經典電影造型

  一年一度的萬聖節晚上,或多或少有些派對需要配合「dress code」以示尊重,惹笑的卡通人物造型或許不是你杯茶,恐怖逼真的特技化妝又太費功夫,要令人有共嗚又符合成本效益,最好還是可從衣櫃裏「合成」出造型,甚至可直接穿上班、到派對時稍稍變裝便成的?就此建議以下四個不同難度的恐怖電影角色造型,讓你於今個萬聖節型格突圍:

 

MICHAEL MYERS

易穿度:★★★★★ 型格度:★ ★ ☆☆☆

 

 

          Michael於<HALLOWEEN>的造型可算是集體回憶,而要cosplay他只需一件關鍵的coverall/jumpsuits,首選是日牛品牌如Momotaro(上圖左)、Fullcount、Dry Bones等高質逸品,平日可作時尚又耐穿的休閒工裝;要速食的話,Zara亦有一系列不同顏色布料可供選擇。再到ebay或反斗城買個面具及膠刀,all set to go!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#萬聖節 #電影 #Mix & Match #Celebrity Style #Movie & Drama
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
監管風暴
跨境理財通
More
Share