加入最愛專欄  收藏文章 

19/09/2019

一場視覺的盛宴:作為時裝迷的你,不可錯過的這25 部時裝電影

 

 

《Marie Antoinette》(2006)

 

  法式甜美皇后Sofia Coppola駕到,滿是糖果顏色,配上華麗的凡爾賽宮背景,花花綠綠的世界也夠讓人羨慕,18世紀的宮廷服充滿洛可可風格(Rococo Style)大放異彩,美輪美奐,你又怎能錯過?

 

 

《Sabrina》(1954)

 

  也是由Audrey Hepburn主演,那時的她已成為GIVENCHY的靈感女神,那一襲晚裝,穿上後盡顯不受時限的美麗。

 

 

《The Fifth Element》(1997) 

 

  Jean Paul Gaultier的設計隆重登場!科幻電影風格別樹一幟,向世人展示對未來世界的想像,女主角Milla Jovovich的橙色bob頭加白色bondage suit,性感前衛,型格非常。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#Chanel #YSL #Celebrity Style #Yves Saint Laurent #Sex and the City #Audrey Hepburn #時尚電影 #Woody Allen #etnet25周年 #Be inspired by 25
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
財政預算案
More
Share