收藏文章 

15/08/2018Text: Ruby FungPhoto: 網上圖片

Shoes Madness:這些鞋款與襯搭風格,令FW造型更有格調

  既然上一篇專欄寫「來季好寶寶(包包)」,今期就寫「來季好孩(鞋)子」!

 

  Read more: Bags Madness:19個值得投資/收藏的手袋,今個秋冬要入手!

 

1/ Daddy Shoes

 

  好孩子,當然少不免有好爸爸!Daddy Shoes繼續盛行,上一季還在糾結,十五十六不知應否加入爸爸鞋行列的各位,請不要再一拖再拖,因為今季繼續有很多不同品牌推出可愛增高運動鞋。坦白說,爸爸鞋剛剛推出的時候,真的有點接受不了!除了LV 的arclight外,其他的運動鞋款,真的看不上眼;但LV那雙只接受pre order,要等兩三個月,加上價錢不菲,七八千元港幣一對波鞋,小妹真的不捨得呢!

 

Balenciaga 

 

 

Maison Margiela

 

 

Versace

 

 

Gucci

 

 

Burberry 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#襯搭 #鞋 #Trending Items #Shopping Guide #fallwinter2018
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share