加入最愛專欄  收藏文章 

24/08/2017

抓住夏天的尾巴 學VS模特兒學穿衣

  快踏入9月,夏天已過了一半的時間。但基於 Global Warming的問題,香港炎熱的應該持續到10至11月,所以如你的瘦身計劃仍然未達標,請不要停下來!同志們,你仍需努力!為了鼓勵你同我,我決定讓大家看看Victoria’s Secret Model Casting的街拍,我相信一定可以震撼人心的!來看看這些美女都是穿甚麼來秀身材同秀女人味。當有一天你夠自信了,就可以這樣穿出街曬一曬啊!

有腹肌就當秀

 

  這是我一輩子也在追求的事,但我知道是我一輩子也不會得到的,就是腹肌了!但如果你有,就記得要秀秀了!因為Cropped Top真是很On Trend的。基本上Cropped Top就是VS準Model的制服吧,8成的模特兒都是穿成這樣的。我個人比較喜歡馬甲線多於六舊腹肌,但如果我有,我兩種都可以的……

Little Black Dress最Sexy

  不知道穿甚麼去約會嗎?Little Black Dress is always RIGHT!一條貼身的黑色連身裙就最方便Mix & Match了,簡單加少少飾物,就已經很夠優雅了。天氣開始凍一點的時候,可以穿一對長Boots。

牛仔的誘惑

  牛仔感覺中性,但反而給人一種更叛逆性感的感覺!白色貼身Top加短牛仔褲就是最青春的,但大腿一定要又瘦又直啊!要不就穿易穿又減齡的牛仔連身褲了,Model內搭了內衣感的上衣,清爽方便。

內衣感上衣

  這個時尚風潮香港還沒有追得上啊!有一次我穿運動 Bra上街,就被一位中年女士指指點點的……但這內衣風在外國真的火熱了一段時間了,感覺性感而時尚,去VS Model Casting就最方便不過了,不用換衣服就可以Casting了啊!



  看了這麼多,再去看看自己心理是會不平衡的。去了這麼多個Trip,真的肥了很多……明天就決定要去Bouncelimit做兩小時的運動。我已做了4堂,感覺不錯,也流了很多汗,所以值得推薦給大家的。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#時裝熱話 #時尚單品 #街拍 #襯搭 #Fashion News #Trending Items #Mix & Match #Victoria’s Secret
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
港區國安法
More
Share