加入最愛專欄  收藏文章 

01/09/2017

不跟風!要有一對展現個人風格的小白鞋

  白波鞋是當今每人也必備的時尚單品了,不單是運動品牌會推出白波鞋,就連高端時裝品牌都爭著推出,可惜價值千金,可不是人人都可以付擔得起。想要一對時尚白波鞋,但又不想同一街人撞鞋,但又付不起大品牌的價錢,但我就推薦你穿Keds的ACE網球鞋啊!

  首先,撞鞋次數大大減少,鞋子更個性化,突顯出個人的時尚風格。但由於都是白波鞋,配搭還真是超容易的,根本上任何造型都可以駕馭。現在我除了喜歡以褲子配搭白波鞋,還喜歡穿女性化的長裙來配搭,兩種風格的對比,時尚感更重了。

  另外我喜歡這對鞋子的原因是因為剪裁,這對白波鞋比很多品牌都設計得比較修身,看上去腿會比較長,小腿的肌肉看起來也會比較纖細,絕對是秀腿必備的白波鞋啊!

  Keds的ACE網球鞋是全Leather設計,穿上去極舒服!加上所有鞋款也全面升級Ortholite鞋墊,舒服得來也不會有腳臭!ACE後方用上同顏色的拼皮,有深藍色與粉紅色的選擇!深藍色感覺更中性,可以配搭出不同的風格的時尚。今次我穿上本地品牌N21H白色針織上衣,配上修身西褲,低調簡約中突顯個人品味。至於粉紅色方面,當然是可愛女生的專屬波鞋吧!配上Pastel及白色的衣服,都一樣襯啊!

 

  我想你家中必定有白波鞋,要來一對不跟風,有個人風格的小白鞋嗎?

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#時尚單品 #襯搭 #白鞋 #Trending Items
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
港區國安法
More
Share