加入最愛專欄  收藏文章 

05/07/2019

隱世的絕美度假酒店:享受泰國的小島與美景,上班族的Relaxing Paradise!

  真的超愛泰國,愛到想去泰國置業!幾年前,我與某一家Airline合作,基本上每個月都去泰國兩次,但還是沒有厭,因為泰國真的Keep住有新鮮事被發掘啊!除了曼谷,布吉,清邁之外,我還發掘了好少泰國小眾沿海城市!今次就同大家一起去Krabi喀比,來一個陽光燦爛的Long Weekend啦!不是很多香港人去過喀比,因為香港之前一直沒有直航機去,但現在我們坐AirAsia 3.5小時就可以直達喀比,喀比機場離城中心很近,30分鐘之內的車程,十分方便。上次我去喀比的時候就是住在City Centre,但今次我們去遠一點,40分鐘車程就到的Phulay Bay, a Ritz Carlton Reserve。

 

 

酒店設施

 

 

  Phulay Bay, a Ritz Carlton 對香港人來說不算是熱門的酒店,我在酒店看到的,多是歐美客及印度客,三天的時間沒有見過一位香港遊客。整間酒店的面積很大,只有54間房,但卻有5間Resturant & Bar,選擇很多。中央有一個泳池,泳池前面有户外玩樂設施,讓客人可以一家人踢踢足球,玩玩排球。不過,去酒店泳池的人也不算多的,因為很多Villa其實也有Private Pool,根本不用出門就可以享受游泳之樂,很有私人空間。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#泰國 #度假 #Travel #布吉 #喀比 #Krabi #陽光與海灘 #泰國酒店
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share