加入最愛專欄  收藏文章 

06/11/2019

無法抗拒的法式時尚:別錯過高質網店的季度Pop-up!

  有時網購會擔心單品不適合自己嗎?會怕有色差?又擔心物料不夠好嗎?要是你喜歡法式網店Joyeuserie的風格,那機會就來了!它的一季一度Pop Up Store又來了!今次選址在銅鑼灣,超方便!愛法式優閒時尚風的女生,勿錯過。

 

 

  我是看著Joyeuserie成長的人,因為創辦人Zeno其實是我的中同。Zeno比我年長,但我總覺得她跟我是同齡的,因為她總帶著熱血的心,可愛的童真,還有那份悠閒懶洋洋的感覺,她把自己的性格都帶進了網店Joyeuserie。我認為很多女生都想當一個像Zeno的人,她很勇敢,多年前隻身走到法國讀書,最後還定居下來。一開始人生路不熟,又沒有朋友親人在身邊,但愛冒險好奇心重的她,卻無畏無懼!最後還成功開了Joyeuserie!擁有屬於自己的網店!住在法國南部的她,不時都回到香港,做Pop-up Store。有時候我覺得她好像住在香港一樣。一開始的Joyeuserie只入法國品牌,但現在Zeno引入了更多不同地區的高質品牌!

 

 

 

  我很喜歡今次Pop Up Store 的選址,是我最愛的設計!落地玻璃天然光散落在貨品上,店內有不少綠色植物,感覺和諧自然,加上Zeno的健談,加上店內悠然的音樂,不小心就在店內呆上幾小時。每次Pop Up,Zeno都會為我們帶來一些新的品牌,其中Elise Tsikis最深得我心!因為是金色的飾物,完全是我杯茶!我也二話不說的購入了一對耳環。品牌在2014年成立,風格混合了希臘及歐洲風,首飾全都是在巴黎六區的工作室手造,用料18K 鍍金,非常精細優雅。Elise Tsikis的設計風格受到了自己混血家庭的影響,因為爸爸是希臘人,媽媽則是法國人。大自然為她提供靈感,始終貫穿她的作品。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#法國 #Pop Up Store #Fashion News #Trending Items #Shopping Guide #Joyeuserie #銅鑼灣
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
More
Share