加入最愛專欄  收藏文章 

19/02/2020

Bridal Shower:當位貼心的新娘,送姊妹獨一無二的驚喜禮物!

   很多新娘子都會期待伴娘及姊妹們為她送上驚喜,但我個人太愛寵我的姊妹,她們的快樂就是我的快樂!所以我決定自己安排Bridal Shower及送上獨一無二的驚喜和小禮物。姊妹是我人生最重要的人之一,她們多年來與我分享了多少歡樂及憂愁,沒有她們就沒有今天的我!所以,姊妹是用來寵的!想學我一樣做寵姊妹的女生,來看看我的分享吧!

 

香要一起香!讓女生一見鍾情的巴黎香味

 

 

 

  哪個女生不喜歡香?特別是有故事又高質的香味。我一直深愛著法國巴黎頂級香氛品牌diptyque,作為藝術史畢業的我,特別喜歡品牌經常地與藝術家合作,創作出具藝術感又優雅的氣味。我總愛在家中點燃一顆香氛蠟燭,為香港狹窄的家居環境帶來了美好生活的剪影。因為我愛上了這個品牌,我的姊妹們也一同愛上。然後我發現diptyque新增了刻字服務,所以我立馬訂貨。 75ml淡香精 、100ml淡香水、70g和190g的香氛蠟燭都有刻名服務。但最浪漫的,絕對是diptyque獨有的專屬秘密祝福!你可以親手為姊妹寫下秘密祝福與話語放入金屬囊,金屬囊會在蠟燭之中,姊妹們一邊凝視著溫暖燭光,一邊等待蠟燭溶化,打開金屬囊的一刻,用最期待的心情細閱你的一筆一劃,超浪漫對不對!

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Artistic March

You May Also Like
#婚禮 #香水 #香氛 #Home Idea #Inner Beauty #閨蜜 #Diptyque #bridal shower
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share