加入最愛專欄  收藏文章 

10/07/2020

3位優雅、知性的法國KOL,連法國女生都羨慕!

  法國女生特別具有時尚氣質,是大家都認同的吧!這半年,甚至未來的一年都不能去法國,那唯有在Instagram好好欣賞法國的KOL,幻想一下自己到花都時,也可像她們一樣時尚吧!今天就來介紹這3位法國女生讓大家認識吧!

 

文藝舞者Constance Arnold

 

  看她的Instagram有一股濃濃的文藝氣息,因為她深愛藝術,從少就跳芭蕾舞,所以練得一身好舞功,身材纖細,體態優雅,拍時裝大片時可靈活地做出不同的舞蹈動作。這位前Beauty PR由於在Instagram非常活躍,所以放棄了PR正職,全職當上KOL了。金髮齊蔭加上大門牙之間有隙縫,大家都說她像法國性感女神Brigitte Bardot。她沒有花巧的衣服,而是優雅的法國風情,帶點復古的感覺,叫人看不膩!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Happy Easter

You May Also Like
#KOL #法國 #Celebrity Style #插畫家 #時尚 #法式Chic
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share