加入最愛專欄  收藏文章 

27/08/2020Photo: 由作者提供

消失的名模:稱霸模特界多年的Daria Werbowy

  現在最紅的Model是誰?說得出來的,大概就是Kendall Jenner、Gigi Hadid、Belle Hadid 及Kaia Gerber。但大家都在質疑,她們之所以成功就是因爲是星二代,名模之後。在我剛愛上Fashion的年代,稱霸模特界多年,成為Models.com的Top 1並不是任何名人之後,而是生於波蘭的加拿大名模Daria Werbowy。她更被Forbes選為“The World’s Highest Paid Models” 。她的客戶多不勝數,Prada、Celine、YSL、Lancome 。基本上,打開最頂尖的時裝雜誌就一定會看到她。但外行人只會覺得這女生很面熟,但不能說出她的名字。因為Daria Werbowy的造型極為百變,基本上可以駕馭任何造型,同時性格非常低調,沒有什麼花邊新聞。那些年的Top Model,要像白紙一樣,能在她們身上畫上任何圖案。但在2016年,她突然在時裝界完全消失!所有Fans都不知道她的消息!The Fashion Spot(時尚討論區)的讀者也很著急,小道消息指Daria當媽了,為了與孩子多共渡時光,就毅然引退!究竟Daria去了哪裏?有消息的朋友請告訴我。

 

 

  說了這麼久,年輕的讀者也許還不知Daria的威力,來讓我好好介紹一下吧!她是一位活於時尚界,卻不喜歡時尚的名模。她一身古銅色的膚色、藍眼睛,一副不羈的模樣,中性的打扮,更曾說:名成利就也比不上出海探險!大概就只有名成利就了的人,才可說出這種話吧!

 

 

  Daria Werbowy多次擔任Céline的平面廣告代言人,她中性的打扮和堅定而瀟灑的眼神,把Céline的品牌精神完完全全穿出來了。在Celine的廣告中,Daria簡直是全素顏的自然狀態。說實話,我已再找不到比她能更穿出Phoebe Philo時代Celine的女人了。

 

 

  單是Vogue的Cover她就取了62個!當中Vogue Paris的出場次數最多是11次!沒辦法,她的氣場跟Vogue Paris的風格基本是一樣的!單看Cover,你就可以看到Daria的可塑性。

 

 

  Daria在走秀方面也是多個最高級的品牌的Opening及Closing Model,那份渾然天成的自信,那利落的步姿,你是不可能不拜在她的石柳裙下的。

 

 

  Daria,真的很想念你呢!但大概你己厭惡了Fashion,想活在小島上,快樂的衝浪去!有她消息的朋友不要忘記告訴我啊!寫了這般久,這位我喜歡多年的姐姐其實只是比我大七歲!Model的退休年齡真的超早!

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 ► 即睇

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#Celebrity Style #Vogue #Celine #超模 #模特兒 #Daria Werbowy
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share