加入最愛專欄  收藏文章 

29/10/2020Photo: 由作者提供

Wellness Escape:瑜伽、Spa及美食,在城市享受舒適慢活的SPA-cation!

 

Couple Massage配上美味天婦羅廚師發板

 

  在香港要找一家有Couple Massage Room的酒店實在不易,要在尖沙咀中心找,就更難上加難!Royal Garden新裝修的Couple Massage真的很不錯!落地玻璃、陽光普照的天氣,加上Massage Room時尚溫暖的設計,絕對可以拍出高級感的相片。Couple Room內有大浴缸,讓你可以在按摩後來一個Hot Bath!最驚喜的是按摩之後有美味小點及飲品!當中有帝苑最有名的蝴蝶酥,超美味!雖然只有一塊,但卻令你巴不得衝下去酒店餅店買一盒回家!按完摩,肚子餓了吧?不如把Staycation的房價投資在餐廳!來四季菊吃一下天婦羅廚師發板!坐在天婦羅Counter,看著師傅即炸一件一件的天婦羅,好滿足!最令人應到驚豔的絕對是那天婦羅紫紙海膽卷,震撼了我的味蕾。最後來一客柚子雪葩,完美!

 

 

  閒日請一日假,在比較少人的日子來享受SPAcation,無需執行李,體驗一個真正休養身心的一天!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#週末好去處 #travel #food map #Spa #Staycation #本地遊 #Mira Hotel #美麗華酒店
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share