加入最愛專欄  收藏文章 

28/05/2021

Family Staycation:爸媽鬆一鬆!超貼心的Babe Friendly五星級酒店

  近來Staycation十分流行,不少酒店會推出不同的Package來吸引不同的客源。自從有了女兒LouLou後,我一直都想找一間不只是Kids Friendly,而是Babe Friendly的酒店。最後,我選了在灣仔的St. Regis!這家酒店真的沒有叫我失望,即使帶著一個二個半月大的寶寶去Staycation,仍然十分享受。

 

  對於我們這種新手爸媽,想著去Staycation,一定要帶很多東西吧!暖奶器,消毒器最重要的!本來我決定帶多幾個奶樽或者埋身餵食,但一入到房間,就看到Mini Bar上已準備好一切!立即令我的擔憂全消。

 

 

  寶寶洗澡方面,我們之前又怕浴缸太大,很難為小小的寶寶洗澡,所以就決定在入住前先在家為寶寶洗澡!誰知道酒店房內的洗手間已放置了BB浴盆!還有一系列的BB Bath Wash,Shampoo及Babe Cream。品牌更是LouLou一直用開的Mustela,超貼心。酒店還準備了孩子玩水的玩具及魚魚沖涼棉,很可愛。

 

 

  但最令人驚喜的是,酒店準備了一個繡有我女兒名字LouLou的Butler Bear!初時我看不到LouLou我名字,只見St. Regis標誌性的Butler Bear在嬰兒床上,誰知我拿它出來跟LouLou玩我時候,就看到了這麼貼心的刺繡。而且LouLou真的很喜歡,對著它目不轉睛,看來已成了好朋友了!

 

 

  我覺得有了寶寶,又想鬆一鬆,去一家Babe Friendly的酒店Staycation,真是一個不錯的選擇。想吃好的,就對樓下的一星中菜「Run潤」晚餐。噢!發現自己忘了帶奶嘴嗎?無需匆匆回家,近近地就回到房間拿便可。噢!寶寶突然開大號了!那就回到房間換片吧!所有都十分方便的。加上,「潤」的中菜真的頂級的美味!

 

 

  早餐的話,新手爸媽可以選In Room Breakfast,因為St. Regis每一家房都有一個美美的圓形餐桌,In Room Dinning也十分方便!但我們還是選了到樓下用餐,因為想吃Semi Buffet Breakfast!

 

  總括然而,我們超滿意這個Staycation。有了寶寶之後,其實還是可以做很多自己喜愛的事。雖然現在還是不能跟寶寶去游泳,又不能跟老公一起去做Gym、做Spa。但只要跟寶寶在一起,就是另一種享受!各位新手爸媽,不要怕!你們還是可以做自己喜歡做的事,雖然會辛苦一點!但孩子是寶寶的時間,一去不返,還是趁早與他們留下美好的回憶吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#親子 #假期 #travel #Food Map #玩樂 #放鬆 #Staycation #新手父母 #家庭樂 #St. Regit
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
恒大困局
疫苗福利
More
Share