加入最愛專欄  收藏文章 

23/09/2021

百搭實用色調推介!從炎夏穿到秋冬,四個柔和粉色系穿搭法!

  中秋也過了!大家開始為初秋的Closet做好準備沒有?很多女生也喜歡Pastel Color的柔和感,因為只要一穿上,立即給人一種溫柔體貼的感覺。但Pastel Color粉色總給人只適合在春夏穿上的感覺,今次我就跟大家分享一下如何從夏天到秋天,都可以穿粉色配搭!

 

1/Candy Crush

 

  一件Candy Color的襯衫配搭鮮豔的西裝,形成一個強烈的對比,令整個造型變得更有趣。還帶點炎熱的初秋,可以配搭涼鞋來增添涼意,要是天氣開始涼了起來,就換上Boots吧!立即可帶出深秋的時尚氣氛。

 

 

2/拿出你的靴子

 

  從溫暖的天氣到秋天,如果把輕盈柔和的連裙子也跟著換季?最簡單的方法,就是穿上你的靴子。 無論是長Boots或是短Boots,只要一穿上,秋冬的感覺就來了!Boots的顏色可以選擇深色為主,或者仿動物紋,都是秋冬之選。

 

 

3/優雅的蓋膝半長裙

 

  Mini Skirt雖然感覺青春夏日,但就是少了一點秋天的感覺,蓋膝半長裙把你由鄰家女孩,變成優雅的知性女生。一件Pastel的T 恤或是簡單一件恤衫,加上了過膝裙就可以成為你的初秋制服。想加重秋冬的感覺,可以選擇如皮革等質地較重的裙子。

 

 

4/全身和諧色調配搭

 

  另外一個最簡單又時尚的穿Pastel之法,就是全身都穿上同一色系的單品,今個初秋可以選Sky Blue或Baby Pink的時尚色系,上身加搭上溫和風毛衣,下身則是輕盈風雪紡裙子,加一頂畫家帽子或是一個鮮艷的手袋,整個造型立即提升。

 

 

  這個星期的秋風漸起,大家也一起來挑戰Pastel Autumn Look吧!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【搶先申請】免費試用etnet強化版MQ手機串流報價服務! ► 立即行動

Let's Chill!

You May Also Like
#秋冬 #西裝 #配搭 #穿搭 #時裝 #秋天 #靴子 #時尚 #色調 #Pastel #單品 #秋季 #半長裙
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
跨境理財通
恒大困局
More
Share