加入最愛專欄  收藏文章 

30/08/2022Photo: 由作者提供

Airport Style回歸!哪一個是你心目中最時尚的上機包?奢華Saint Laurent、慵懶率性Chanel 22,Jennie竟用這款雲朵包?

  自從政府改變了回港隔離政策後,身邊的好朋友紛紛衝出香港。我早三個月前買了機票,說著說著,終於還有不夠二十天我就可以回巴黎了。一去就六星期,由香港去巴黎的飛航行程大概是12小時,一個完美的上機手袋是很重要的,大家今天一起和我看看哪一個最值得投資吧!

 

Saint Laurent   Le 5 a 7 Hobo Bag

 

  第一個令我想入坑的手袋,絕對是早前 Rosé 在機場出發到紐約工作時,率先揹上了的Saint Laurent Le 5 a 7 Hobo Bag!Saint Laurent Le 5 a 7一直是Saint Laurent的大熱款式!貫徹品牌的簡約設計,飾以金屬logo 作點綴,有點Rock & Roll的感覺,黑金襯出低調的奢華感!但今次Rosé手上的是換上了柔軟的皮革,加上更大容量,絕對是帥帥上機色的不二之選。

 

 

(Image from Saint Laurent)

 

Jennie也用的小資女雲朵包!COS The Quilted Bag

 

  沒想過有「人間香奈兒」之稱的Jennie也會用COS,大家搶了沒有?這個尺寸超大的雲朵包,真的是小資女上機的必備品吧!首先質地軟綿蓬鬆!除了外型療癒外,還可以在機上當枕頭用!超具功能性吧!除了外型美觀外,這個同時也是一個環保包!因為是由環保再生聚酯纖維製成,100%  舊物回收再生,絕對適合愛美,又注重環保的女生。無論是單純支持其可愛設計或是環保理念,不過,Jennie一用就火速全球售罄。要是你一早慧眼識英雄買了,請好好珍藏。

 

 

(Image from:Jennie's IG & COS)

 

下一頁:更多型格上機包!Chanel 22、Goyard Paris Beach Bag

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【「嘉」點獎賞】睇節目學兩性關係知識,仲賞你M+草間彌生展覽期間限定CASETiFY手機保護殼!► 了解詳情

To love and to be loved

You May Also Like
#CHANEL #Fashion News #Celebrity Style #Cos #Saint Laurent #Editor’s Pick #Fashion #Blackpink #Jennie #Chanel 22 #Goyard #Airport Style #名牌、手袋、包包、上機包、人間香奈兒 #Goyard Belharra bag #Saint Laurent Le 5 a 7 Hobo Bag
More on Fashion

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
球迷挑戰盃
貨幣攻略
More
Share