加入最愛專欄  收藏文章 

12/07/2019Text: Helena Hau

你還是原來的自己嗎?送給戀愛中的女生,5個要懂的道理

  在一段戀愛關係中,我們嚐過甜蜜,品過酸澀;有些經歷,讓「我們」認定了彼此,選擇攜手相伴;有些經歷卻讓「我們」愈走愈遠,最後不得不狠下心來,忍痛地放開彼此的手……

 

  剛開始,不管他在說什麼,你都托著下巴仔細聆聽,他的好和笑容都縈繞在你的腦海中,揮之不去。你們變得愈來愈親密,生活也開始圍著對方轉;雖然甜蜜,可爭執卻難以避免。分歧、摩擦愈漸頻密,此時,他不管說什麼,你再也聽不下去了……

 

  「明明我已經改變了,為何我們還是走不下去?」

 

  在一次又一次的爭執中,你放下了身段,為他改變;逐漸地,將自己變成了他喜歡的樣子,活成了他理想中的「那個人」,可是你們卻走不下去了……原來,在你為他一次又一次的改變中,卻把當初的自己弄丟了,那個曾吸引他的你已不復存在了。

 

  這時的你,又該怎麼辦?

 

 

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#兩性關係 #Inner Beauty #戀愛 #魅力 #Love Philosophy #學會拒絕 #迷失自己 #信任 #少抱怨
More on Sex & Love

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share