收藏文章 

30/06/2020Text: Joanna ChuPhoto: Holt’s Café

五星級酒店完美還原《食神》中的黯然銷魂飯!$240的叉蛋飯貴在哪?

  一隻煎蛋、幾塊叉燒加條菜心,再淋上甜豉油,看似平凡、材料簡單的「快餐」,卻是令人趨之若鶩、念念不忘的「黯然銷魂飯」。

 

  最近位於尖沙咀瑰麗酒店的Holt’s Cafe,菜單加入多款地道港式經典美食,當中包括「黯然銷魂飯」—神級叉燒飯,誰說港式經典難登大雅之堂?

 

神級叉燒飯 $240 

 

  單看外表其實仍未覺有異,這碗價值$240的叉蛋飯貌不驚人,就讓編者告訴你它貴在哪!叉燒用上西班牙黑毛豬脢頭肉,塗上自家製叉燒汁經過四小時的烤製,紅彤彤的外皮閃著蜜汁的亮澤,微燶的位置散發著炭火香氣,咬下去肉味香濃散發榛果芳香,油脂分佈平均,肉質軟嫩,的確出色!

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

Being Alone Together

You May Also Like
#尖沙咀 #Food Map #叉燒 #疫後去邊 #食神 #瑰麗酒店 #叉蛋飯 #黯然銷魂飯 #ROSEWOOD
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
港區國安法
中概股回歸
More
Share