加入最愛專欄  收藏文章 

18/04/2019

Travel in West Australia:在群樹環抱的「最優秀森林行車路」遊車河+夢幻樹林婚禮

  西澳角落的瑪格麗特河區,也是澳洲國土的西南角,也是世界的邊端。這邊天時地利皆是絕配,孕育出不少高品質佳釀和美食,還有受盡男女網民熱愛的網紅森林區,令這個澳洲西南角變得熱鬧起來。

 

自駕穿梭「最優秀森林行車路」

 

  瑪格麗特河區的波蘭納普森林(Boranup Forest) 是社交網絡之間的火紅「打卡勝地」,讀者們嘗試搜尋一下,立即會看到很多令人讚嘆不已的自然美景,其中「婚禮」更是熱門的關鍵字。當地不少熱愛大自然的新人,喜歡選擇波蘭納普森林作為證婚場地或結婚派對,配合羣樹環抱的景色,是另一種清新型格。

 

 

  波蘭納普森林以尤加利樹為主,在純天然的環境裡成長,全部都參天向榮,有的高度甚至超過60 米。貫穿波蘭納普森林的道路Caves Road,被遊人冠以「最優秀森林行車路」之名,因此極力推薦讀者租車自駕,在這條被樹冠包圍的小路上緩慢開著,享受自然吹來的清風。你不用擔心影響其他道路使用者,即使這條路那麼有名,平時也只有少量車駛過,絕對不會像中環銅鑼灣的行車路般惡劣。波蘭納普森林的 Caves Road 是石灰岩的硬地,適合一般房車行駛,旅客不用特地租越野車自駕。

 

 

  波蘭納普森林的觀景點是另一個熱門景點,沒有遊樂設施,也沒有餐廳咖啡室,只有可供停車的平地,還有顧名思義的大賣點:開揚的180度廣闊景觀。美麗得如明信片的大片樹林海一覽無遺,還有遠處哈梅林灣(Hamelin Bay)清澈的藍海洋,和諧美極。這個觀景點也是附近叢林步道的起點,亦有小小的營地供露營車、帳篷及野餐之用。

 

 

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
You May Also Like
#Travel #Wedding #Boranup Forest
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
夏日特輯
置業不是夢
More
Share