收藏文章 

14/06/2019

真實情況比想像更嚇人?跟著大熱美劇,走進切爾諾貝爾禁區(上)

醫院:

 

  導遊一提到帶團友參觀醫院,相信團友也心寒了一會,真實情況比想像更嚇人。樓高兩層的醫院,雖然外牆有點剝落,但結構穩固,導遊帶我們上二樓,讓大家自由活動十分鐘。

 

  手術室是醫院的「景點」,團友排隊影相,手術床位處正中,大光燈依然懸掛在天花,枱上的醫生手寫筆記字體非常工整,這個場景設定真的非常震撼。醫療用品儲物室非常雜亂,藥水樽、棉花、毛巾、暖水袋等好像被人惡意搗亂,其他病房情況一樣,醫學有關的書本似被人逐頁撕開四散,到訪當日就發現地下有幾頁紙教人拉筋,還有幾間被嚇到叫出聲的嬰兒房,BB床異常地整齊排列,其中兩張還有床褥。

 

 

  離開醫院前發生一段小插曲,其中一位團友過了集合時間依然未出現,大聲呼叫也無回應,起初團友們以恐怖片情節講笑,後來大家都變得沉默,氣氛急轉直下,最後他自己現身,原來他走了下一層。

 

  下一篇文章繼續為讀者們介紹其他到訪過的景點。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

The Holiday Romance

You May Also Like
#travel #Chernobyl
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
大國博弈
財政預算案
More
Share