收藏文章 

11/10/2019

星空、溫泉、料理、海景——令人難忘的九州療癒之旅

指宿頂級享受——秀水園

 

  位於鹿兒島南端的指宿雖然以熱砂溫泉最著名,但當地亦有不少優質的溫泉旅館,當中秀水園更在業界中備受讚賞,連續34年均在旅館100選的料理部門保持第一名。旅館100選每年由旅行新聞舉辦,由酒店及旅館的專業人士審查、評分及選出,是日本旅遊業界公認的重要選舉,認受性甚高。由此得知,秀水園在芸芸的指宿溫泉旅館中表現一定非常出眾。

 

 

  這次選了最基本的和室房間,露台位置可以看到海景,雖然房內並沒有私人風呂,但住客仍享用露天風呂和大浴場。這次預訂的酒店套餐,更包了一小時免費享用租借私人湯,可以選以繪木打造的「繪」或以石頭砌成的「碧」,獨佔整個溫泉的感覺非常暢快。

 

 

 

  晚餐在包廂內享用,秀水園的和式料理果然名不虛傳,每款刺身均配上不同的醬料,讓味道層次更豐富。朋友不吃刺身,入住已跟旅館溝通好,結果廚師特別為她製作了鹽燒大蝦。另外兩款主菜,包括鹿兒島的名物「薩摩黒豚角煮」及旅館的名作「燒蠔釀柿」都是令人齒頰留香的美食,在眾多入住過的溫泉旅館中,秀水園的料理確是最令人難以忘懷。

 

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Happy Easter

You May Also Like
#travel #溫泉旅館 #竹千代 #秀水園 #南風樓
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
新型肺炎
More
Share