加入最愛專欄  收藏文章 

14/02/2020

體驗式旅遊新趨勢:湄公河上的生態之旅,避開觀光點,觀摩當地人真實生活

  今次要與大家分享是河船Aqua Mekong,一般每次只接待數十位旅客,客人和員工比例是一比一,與一般大型遊輪大有不同。這樣的體驗式旅遊已成新趨勢!

 

 

 

  而湄公河,一般人可能會想到骯髒、危險—你有沒有想過,可以與家人一起在甲板上看著河景fine dining、走進田野大口喝著冰涼啤酒或汽水,或是一邊划艇一邊享用新鮮煮好的咖啡……

 

 

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Balance Your Body & Mind

You May Also Like
#越南 #柬埔寨 #travel #金邊 #暹粒 #遊輪 #生態遊 #Aqua Mekong #湄公河 #體驗式旅遊
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share