加入最愛專欄  收藏文章 

17/07/2019

入住了便不想離開!在布吉度假村The Pavilions Phuket,享受新派泰菜與陽光海灘

 

  每天都在泳池暢泳,實在沒有出外的衝動。好好慢活,才是正確的生活態度。

 

  對對,最後還想推薦一下Coppertone和Kiehl’s的物理防曬,曬足一星期也沒有變成黑炭頭也是靠它們;晚上用Tatcha's Polished Classic Rice Enzyme Powder洗面,有效洗淨防曬產品!

 

 

 

 

The Pavilions Phuket:https://www.pavilionshotels.com/phuket/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
You May Also Like
#泰國 #Travel #Food Map #布吉 #The Pavilions Phuket
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25週年慶
施政報告
More
Share