加入最愛專欄  收藏文章 

19/07/2019

AMBER 2.0 銳意革新 : Richard Ekkebus 為現代 fine dining 重新定義 . 香港置地文華東方酒店

  Homemade Silken Tofu - Heirloom Tomatoes - Salted Sakura - Virgin Almond Oil – 自製豆腐口感嫩滑,配上原始蕃茄和初搾杏仁油,味道十分討好,加入鹽漬櫻花提味,作為餐單第一道菜,感覺良好。 

 

 

  Aji - Wheatgrass - Celtus - Kyuri - Virgin Line Seed Oil – 肥美的池魚加入小麥草、日本青瓜和初搾亞麻仁籽油,酸味讓胃口大增,清新討喜。

 

 

  Okinawa Corn - Caviar - Seawater – Sudashi –  一道有機會成為 AMBER 2.0 名物的菜式,舖於面層的黃色薄脆片是選用沖繩粟米炮製,用小貝殼匙輕輕篤穿薄片,裏面藏著用栗米、海水、醋汁炮製而成,又軟又滑的漿凍,拌入了矜貴的黑魚子,整道菜式無論賣相和味道,都能為客人帶來驚喜。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#中環 #Food Map #Amber #文華東方酒店
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share