加入最愛專欄  收藏文章 

16/09/2019

下午茶也要吃得時尚!於The Mira Hotel茶座一睹「絕袋佳人」的風采

 

  位於The Mira酒店內的COCO Café Patisserie一直自家精製朱古力及蛋糕,適逢中秋節,店面更放置了巨型月亮造型朱古力,十分搶眼!今個9月,COCO與CENTERSTAGE再度攜手合作,以今年主題 「Future Tribes未來部落」為靈感,推出期間限定的時尚風姿下午茶,比起常設款式更為豐富美味。以手袋為設計概念的層架感覺高貴,上面放滿了精緻鹹甜美點,每款甜點更別出心裁地配以充滿時尚感的名字。

 

 

  鹹點方面相當豐富,松露芝士三文治是惹味之選,兩種食材可謂天衣無縫的配搭,芝士味道突出,同時夾雜黑松露的馥郁香味,令整件三文治生色不少。魔鬼蛋是外國很受歡迎的派對小食,這次大廚配上煙三文魚子及細滑的鹹忌廉,交織美妙口感。炙燒胡椒吞拿魚配上日本芥末蛋黃醬尤其滋味,營造出一點和風感覺。賣相精緻的羊奶芝士球混合了紅莓及核桃,層次豐富且齒頰留香。

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
Be Inspired by 25

You May Also Like
#下午茶 #尖沙咀 #Fashion News #Food Map #The Mira
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
25周年慶
施政報告
More
Share