加入最愛專欄  收藏文章 

29/01/2020

海景下的浪漫意式風情:細嚐魚子醬、龍蝦湯與法國生蠔!

 

 

 

  情人節快到了,下午茶也開始變得浪漫。 Paper Moon本店位於時尚之都米蘭,香港分店選址於尖沙咀海港城,坐擁開揚的維港美景,食客更可選在室外用餐,於微風與陽光下享受美點,共度良辰美景。

 

 

  意式下午餐採用矜貴海鮮打造6款奢華鹹點、再配以6款精美意式甜點,帶來獨一無二的「Afternoon Tea by The Harbour」意式下午茶。

 

 

 

  鹹點可謂充滿特色,而且更是新鮮出爐。是次下午茶的亮點絕對是這罐「海中黑鑽」-Aristocrat魚子醬,產自培養了十年的鱘科鰉魚,魚卵呈深灰色,除了可配上鬆軟的迷你班戟進食之外,更可加入其他鹹點一同品嚐。魚籽於舌頭散發的鮮味與回甘,絕對令人一試難忘。

 

 

  水煮法國芬迪奇蠔伴上以柑橘水果、橄欖油及香草等製成的西西里傳統醬汁,令其海水味更濃郁突出。泡沫冰島淡水龍蝦湯湯汁濃稠,鮮味十足。

 

 

  水牛芝士奶凍口感細滑,伴上清新的番茄莎莎醬味道討好。

 

 

  黑松露牛肝菌撻亦讓人驚喜。牛肝菌的濃郁香味配搭意大利松露,交織出獨特迷人的香氣。

 

 

  最後還有煙三文魚青瓜三文治。三文魚的肉質緊緻,鮮嫩可口。

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watch Trends 2020

You May Also Like
#下午茶 #情人節 #Food Map #黑松露 #魚子醬 #Afternoon Tea #Valentine #尖沙咀餐廳 #Paper Moon #Paper Moon #2020valentinesday #Surprise
More on Travel & Dining

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
兩會焦點
港區國安法
More
Share