加入最愛專欄  收藏文章 

15/04/2019

你也可以擁有《Interstellar》中的Murph手錶!沒有出現在錶展的新款腕錶同樣充滿驚喜

  今年脫離BaselWorld的品牌不少,但不參與錶展並不等於沒驚喜。不少品牌在錶展前後自己獨立辦活動向媒體展示新錶,開出自己的一片天空。例如,Swatch Group旗下有六個品牌會在五月邀請媒體到錶廠欣賞新品,但不參與其中的兩個姊妹品牌Hamilton和Mido分別在三、四月舉辦新錶發佈會。

 

Khaki Field Murph

 

  適逢今年為Hamilton的「電影之年」,品牌再次帶領錶迷進入荷里活的光影世界。5年前,科幻電影《Interstellar》中,Khaki Field Murph腕錶連結著父親Cooper與女兒Murph的情感。今年Hamilton推出的Khaki Field Murph正好讓大家回顧這經典電影。搭載42毫米不銹鋼錶殼的腕錶內置具80小時動力貯存的H-10自動上鍊機芯,黑色錶面上襯以米色Super-LumiNova®夜光塗層指針,配黑色皮革錶帶。如果你看過這部電影,大概會記得那關鍵的magic word「Eureka」,品牌設計師亦將其摩斯電碼以亮漆印於秒針之上點題。另一方面,這錶備有限量錶盒,對!是錶盒限量。特別與電影的得獎美術指導Nathan Crowley合作,以片中的超立方體作為創作靈感,製作出飾以彩色條紋的特別版錶盒,非常吸引,限量2,555個,很想要吧? 

 

Khaki Field Murph

(Photo Courtesy of Hamilton)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

2021 SS Fashion Show

You May Also Like
#Watch #Jewelry #BaselWorld #Bremont #CORUM #Swatch Group #Hamilton #Mido #Raymond Weil
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
美國大選2020
More
Share