加入最愛專欄  收藏文章 

07/12/2020

給求生欲強大的男士:在聖誕佳節為愛人獻上閃亮珠寶吧!

#散發經典野性魅力的CARTIER

 

  另一女士愛不釋手的品牌,Cartier 的小紅盒絕對是聖誕禮物之選。個人一向喜愛 Panthère de Cartier 系列,品牌的美洲豹造型深入人心,野性不凡之餘帶幾分格調,同時散發女性魅力。兩款 Panthère de Cartier系列手鐲同樣令人心動,豹頭造型炯炯有神。白金鑲鑽款配以祖母綠眼睛及縞瑪瑙班紋,玫瑰金款則飾以沙弗萊石榴石、縞瑪瑙及黑色真漆。

 

Panthère de Cartier系列白金手鐲,飾以鑽石。

HK$422,000

 

Panthère de Cartier系列玫瑰金手鐲

HK$153,000

Source/ Cartier

 

詳情可查詢:https://www.cartier.com

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Watches & Wonders 2021

You May Also Like
#Chanel #珠寶 #Dior #BVLGARI #CARTIER #Trending Items #Jewelry #Gift Idea #2020xmas #2020xmasgift #Fred #禮物提案
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
中概股回歸
大國博弈
More
Share