加入最愛專欄  收藏文章 

02/05/2019

被《復仇者聯盟》中Thanos彈指的威力吸引?你也可集齊6顆現實生活中的無限寶石

  筆者喜歡看電影亦是一個動漫迷,不過近排比較忙沒空看電影,所以瀏覽社交媒體時自己都小心翼翼以免誤中《復仇者聯盟:終極之戰》的劇透。 因為不知所以本文不會劇透,只會稍提及上集《無限之戰》。

 

  《無限之戰》中講述Thanos(薩諾斯)想盡方法集齊六顆,各代表著不同能量的無限寶石(Infinity Stones)。如果真有其事,現實生活裏的顏色寶石又會是那6顆呢?

 

 

  第一顆是紅色的現實寶石(Reality Gem),大家一定會聯想到紅寶石(Ruby)。 紅寶石是剛玉(Spphire)的一種, 但凡紅色的剛玉都稱為紅寶石。最靚的紅寶石是有如鮮血紅色,稱之為鴿血紅(Pgeon’s blood)的紅寶石。紅寶石可說是繼鑽石之外最貴重的寶石。

 

Curtesy: Business Insider

 

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

Artistic March

You May Also Like
#Jewelry #Movie & Drama #復仇者聯盟 #海藍寶 #藍寶石 #無限寶石 #紫晶 #紅寶石 #黃晶 #剛玉 #緣柱石 #石榴石
More on Watch & Jewelry

Popular Tags

即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
    • 港股
    • A股
新型肺炎
全球放水
More
Share