收藏文章 

2019-07-17

0.001%的禍害

  筆者一直認為,近日的示威者,有99.999%是和平的,只有那0.001%是不和平的,他們有勇武者,也有死士,但這0.001%可以產生很大破壞,那時,那99.999%的人會受害,當然不上街示威的人也受害。怎處理?看看曹宏威博士的分析︰

 

  「香港人要沉穩面對!一定不可以讓對方得逞!你們想一想︰委內瑞拉1天之內通貨膨脹2,000倍,意思就是說,你早上用20元買的雲吞麵到了晚上要4萬元,即是說你們銀行的錢將會變成廢紙!你們想不想這樣?不想的話,愛國人士目前要做的,就是甚麼也不要做!

 

  泰山崩於前而色不變,麋鹿興於左而目不瞬。

 

  所羅門王的智慧︰『有一次,兩個婦人為了一個男嬰而吵起來,兩人都說自己是孩子的母親。所羅門下令把孩子劈成兩半,一人一半。一個婦人同意,但另一個婦人隨即懇求所羅門把孩子給對方。於是所羅門清楚看出,這個慈悲的婦人才是孩子的真正母親,就把孩子交給她。』

 

  現時這個男嬰正是香港,說自己是孩子的母親分別是美國和中國。中國當然是我們的親母親,何解呢?

 

  要看誰人真心為了每一個香港人的明天。從何說起呢?就是我們每一個人口袋裏的港元,和港元計價的資產。

 

  為甚麼早一陣子我不停分享委內瑞拉的情況呢?就是因為如果香港遭到經濟制裁,我們口袋裏的港元會變成廢紙,我們的資產會化為烏有。我們會面對史無前例的通貨膨脹,就如委內瑞拉和伊朗。

 

  所需要的就是給美國一個借囗,(陳方之輩去獻的計謀)就如當年六四。中國當年六四後為了保存國運,採取的辦法,雖然有效,但結果遭美同盟多國多年制裁。

 

  香港是彈丸之地,經不起這樣的風浪。若果真的發生事故,若中央出動解放軍,那就正中美國下懷,美國可以利用最後一個共產強國,來證明共產黨只能用武力解決問題。

 

  如果中國不用解放軍,而用香港本身的武力平亂,哪怕有個14、16歲少年用磚頭或是鐵枝弄死一個警察在先,只要他事後身亡,整個社會、整個西方媒體的輿論必然仍站在那『可憐被迫殺警察的少年』一邊,到時美國一樣有藉口制裁香港,G20前,CNN每天都播『6月香港示威壯舉,香港政府苦無對策,你估中央怎麼辦』的宣傳片幾十次!

 

  現時中央又面對兩難局面。若不理香港,香港馬上進入人間地獄;若理香港,也得耗費大量國力,用多年時間,來打造不用美元計價的經濟,把香港救回也只剩下半條人命,中國國力一定大受影響,西方的目的便又可以達到。

 

  西方列強就是需要一件事情,好能阻止中國的高速發展。如果香港發生六四,便正合西方之意。

 

 

  所以香港接連發生三番四次對政府的衝擊。就算政府暫停修法,也無補於事,在美國背後推動下(特朗普已經公開表示香港示威內亂是最好的談判籌碼),要求愈來愈荒誕,行動也不斷地升級,為迫中央及港府犯上策略上的錯誤。

 

  中央為了香港人的明天,惟有像男嬰的親生母親忍痛暫時讓上親兒,只求這刻他能生存,而美國可理得你死活。到時香港每一個人,不論黃或藍,不論民主或建制派、記者、資產擁有者,或仍然然需要供按揭的人,只要是留在香港,也難逃厄運。就算你撈了幾多黑金、示威衝擊費,到頭來也是廢紙一堆,除非早已轉移資產。

 

  先不評論政府的修例政策得失對錯,我們日日看見特首、律政司司長、政務司司長、警察一哥紛紛出來不停道歉,中央按軍未動,看似軟弱。但實在正如『泰山崩於前而色不變,麋鹿興於左而目不瞬』,為了避過六四重演,忍辱負重,放下尊嚴,是為了這班示威者的性命、是為了香港每一個人的未來、是為了每一個人的生活、是為了每一個人的私有財產。這種忍辱是需要無比的勇氣,好使香港渡過一場浩劫。香港政府和香港警察的忍讓殊不簡單。

 

  在這裏懇請每一位明事理的人,不要為中央港府添煩添亂、製造事端,為敵人製造制裁的藉口。中國人忍也是一種美德。

 

  怎樣解決這個死結?可要引用中國的一句諺語︰解鈴還需繫鈴人吧!」

 

外國勢力有介入

 

  示威者一直強調不受傷、不送命、不流血、不被捕,和平得很,但實際如何?有沙田區民目擊並敘述了她樓下示威者挑釁警方的事實(見圖二)。

 

圖二


 

  為甚麼言與行不對?沒法,那0.001%的示威者就是想香港變成無政府狀態,一如烏克蘭一樣,警察要跪在街頭向奪權成功的示威者認罪,的確烏克蘭的示威者奪權成功了,但烏克蘭人民的生活不見得好了,而是差了。不過,中國真要多謝這批烏克蘭示威者,沒有他們把烏克蘭搞到民不聊生,那些烏克蘭的軍工精英,就不會到中國去找生活,因而使中國快速地去造航母、大飛機及更勁揪的飛彈。

 

  那0.001%的示威者要奪權,要拉垮香港警隊,就一定要動武,要搞到港人不出聲反對,但可以嗎?不可以囉,想香港好的人,一定要認清以下真相。

 

  不要不信外國勢力的介入,看這個片段便知(見圖三),看到這位在油塘、沙田(有傳佔中也在)都出現的老外,他的手勢看不懂的,就看解畫:

 

圖三

 

  「問咗住美國嘅朋友,個手勢喺美國好普通,100%準確,手放肚代表敵人已進入堡壘,另外放到大髀意思叫準備,兩隻手指似打招呼嘅,就係叫可以做嘢,baseball signal,意思係差人已入壘(廣場正中),可以行動郁手,即係話敵人早就預留位置等警察。」

 

  看完手勢的解畫,就可以知道毛孟靜所講的困獸鬥是困住警察來鬥,警方在新城市廣場接連被圍毆,就是差人已入壘(廣場正中),可以行動郁手。

 

  有無咁有計劃呀?

 

  ⑴看外國媒體的報道:

 

  英國BBC報道他們以兩年時間籌備「2014年雨傘運動」,兩年培訓了千多人,片中更有表露他們如何遙控佔中運動,黃之鋒都有出鏡!(http://www.bbc.com/news/education-29723763及http://www.bbc.com/news/world-europe-29708917

 

  路透社的報道:https://graphics.reuters.com/HONGKONG-EXTRADITIONS-TACTICS/0100B0790FL/index.html

 

  白邦瑞接受美國FOX電視台主持人K.T. McFarland訪問時承認美國駐港總領事館負責處理有關佔中政策。美國政府透過支持NED,提供數以百萬美元計資助2014年雨傘運動。

 

 

死士備行動手冊

 

QR Code

 

  ⑵近兩日,那0.001%的勇武者、死士出了行動手冊(請掃描QR Code),如果你不打算詳看的話,就看以下的截圖好了(見圖四至圖六)。

 

圖四

圖五

圖六

 

  你能認為這些是和平、非暴力行為嗎?各位愛香港的人,看完這些也不要太嬲,也不要太激動,應學那位在7月13日受傷的警員一樣,要沉住氣,不要中計,看完下文你就知了。

 

  「連儂牆其實是挑釁煽動市民的手法,請大家不要理會。牠們的設圈套如下:

 

  1.【正】政棍、黃媒、學棍們,會以攻心術『神化』連儂牆為自由民主、聖潔的發聲地方。

 

  2.【提】美特使用網上打手以藍營身份,用連儂牆為題,攻擊黃軍無限放大事情,再用一些口號(如:自己社區自己救之類),誘發『普通市民』對黃軍的對立和仇恨,並提供各區紙仔牆地址,煽動網友去破壞。而黃軍會部署好攝影人員和學棍在現場埋伏。

 

  3.【反】黃軍會部署好攝影人員及學棍在各個現場埋伏,只要有普通市民沉唔住氣,郁手撕紙仔牆,廢青就會上前理論,挑釁市民動手,一邊拍攝一邊報警,令警察左右為難。

 

  4.【火】出錢請『演員』扮成藍營人士,煽動在場圍觀普通市民向廢青動手,一邊拍攝一邊報警。請遠離搞事現場,有警察去處理。

 

  5.【風】現場會有一班軍師,專做策劃、收風及安排工作。

 

  6.【脫】一班人會協助,最初搞事的會甩身和散水。

 

  7.【除】突然政棍就會出現,負責談判講數或扮和事老。

 

  8.【謠】最後各大黃媒就會造謠生事,連同現場攝影師的影片,屈普通市民侵犯民主自由、黑警包庇暴徒。

 

  貼幾張紙仔不代表甚麽,不要太衝動,平常心反暴力,不要墮入特務、政棍、漢奸和暴徒圈套。」

 

  各位愛港者,加油、努力、抗暴力,首先就是自己不暴力,包括不用語言暴力。

 

  昨日本欄報道了有示威者網上老作,話警察無良,打剛吃完飯的一家五口,不過這「被打」的一家五口,卻多謝警察,見以下Topick報道(見圖七及https://topick.hket.com/article/2402044?r=cpstni)。

 

圖七

 

  這位小朋友學懂了,打鬥與暴力解決不了問題,0.001%的大朋友和泛民議員,你可學懂了?

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多政經頑石不低頭文章
你可能感興趣
#示威 #外國勢力
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
脫歐鬧劇
More
Share