收藏文章 

2017-05-17Text: Elize ChanPhoto: Elize Chan

【尋味之旅】名廚Christian Yang炮製「泰好味」是拉差辣脆雞包

  鬼馬風趣的Christian Yang被譽為「廚壇魔術師」,他不單是著名飲食節目主持,更曾在歐洲多間米芝蓮星級餐廳受訓,也是國際烹飪大賽Next Celebrity Chef最後五強!Christian曾遊歷法國、葡萄牙、西班牙和希臘等多個國家,於著名餐廳擔任廚師之餘,更從地道文化中汲取烹飪靈感。

 

 

  日前有幸與Christian見面,知道他繼早前與麥當勞合作,創出多款大受歡迎的安格斯漢堡後,今次再從食材與醬汁配搭中尋找創作靈感,經過30多款的配搭試味,最後終於炮製出最有「Thai Feel」的「是拉差辣脆雞」!

 

 

  Christian為了炮製出別具風味的漢堡,大膽選用泰式風味是拉差辣味醬,並與法式蜜糖芥末醬作醬汁配搭,辣中略帶酸甜,配搭Buttermilk脆雞、微辣的Pepper Jack芝士和煎蛋,加上新鮮蕃茄及羅馬生菜,多重口感完美融合。

 

 

  除了Christian的「是拉差辣脆雞」,大家都不要錯過全新的「煙肉芝味薯條」,薯條沾滿芝士醬和惹味煙肉粒,與「是拉差辣脆雞」絕對是Perfect Match!

 

 

同場加映!全新焦糖芭菲 x Oreo®

 

 

  熱香的焦糖醬與芭菲交纏,形成冷熱交織的綿密口感,再加上香脆可口Oreo®威化棒和Mini Oreo®,每口都是別具層次的甜蜜滋味,最適合和摯愛一同品嚐!

 

 

  5月18日起,全新「是拉差辣脆雞」將會聯同全新「煙肉芝味薯條」及甜品「焦糖芭菲 x Oreo®」滋味登場!

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多What's On文章
你可能感興趣
#名廚
沒有相關資料。
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
無障畫創大賽
More
Share