收藏文章 

2017-07-14Text: Cecilia Wang, Elize Chan, Sonia YuenPhoto: CWing Li, 官方圖片

【玩轉暑假】精選4大商場主題活動!當一日山系文青、再挑戰薯片製作員

  悠長的暑假到啦,家長發愁小朋友們呆在家裏沒有節目?今年7、8月,各大商場紛紛推出精彩活動,不僅有繽紛的巨型裝置給大家拍照打卡,還有一系列主題式工作坊、美食、限量精品……給大家帶來活力夏日!想知各個商場有乜吸睛之處,即睇今次編輯們的4大推介。

 

Let’s Go Glamping!沙田新城市廣場 夏日花木遊蹤

 

 

  踏入夏季,除了陽光與海灘,大家最愛的戶外活動就要數露營野餐了,今個夏天,新城市廣場為大家準備了室內露營新體驗,商場室內將華麗轉身為「花見之營」,由帳篷、樹屋到露營車都一應俱全,呈獻歐美Glamping的絕美秘境,山系文青打卡必去!

 

Cath Kidston英倫碎花精品營

時尚寵兒AIGLE法式波希米亞營

Columbia綠野山系探索營

 

  當中最矚目要數英國凱特王妃最愛的Cath Kidston呈獻的全港首個英倫碎花精品營,加上時尚寵兒法國品牌AIGLE的法式波希米亞營及專業戶外裝備品牌Columbia的綠野山系探索營,最適合和閨蜜及戀人造訪,打卡留念!

 

Volkswagen紅粉菲菲露營車

秘密花千樹屋

 

  而商場五樓戶外平台花園幻化成「木作之營」,讓大家隨時出走野外零難度!無論露營新手還是愛好者都可找到最潮、最驚喜的「六星級山系工作坊」,無論野外自煮樂、自製天然仙氣美景攝影秘技、以至營地小手作大改造等等均應有盡有,「衣、食、住、玩」全方位體驗華麗升級版戶外Glamping之旅!

 

木作之營

 

  心郁郁想試試Glamping?先來參加露營秘技教室吧!新城市廣場特設「六星級山系工作坊」,夥拍多個專業的星級露營單位,精心打造了一系列迎合露營中「衣、食、住、玩」的秘技教室,不同程度、不同興趣、不同功能的工作坊任君選擇,於7月22日至8月27日期間逢星期六及日開班,為熱愛華麗營遊的你加點Glamping升級新點子!

 

工作坊包括攝影技巧、野炊食譜、手織網袋、扎營技能等

 

  想參加新城市廣場夏日限定的「六星級山系工作坊」,大家只需於7月8日至8月27日期間於場內憑電子消費滿$1,000,即可參加工作坊乙次,名額有限,先到先得,不容錯過!

 

新城市廣場【Let’s Go Glamping 夏日花木遊蹤】詳情:

日期:即日日至9月3日

地點:新城市廣場一期一樓羅馬圓型獻技場(花見之營)以及一期五樓平台花園(木作之營)

 

更多玩樂好去處文章
延伸閱讀
玩樂好去處
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
More
Share