加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-04Text: Amber YiuPhoto: 部分來自網上圖片

【深圳好去處】Minions電影場景大公開! 扮工都要抖氣の週末深圳玩樂提案

  話就話新年新開始,要努力工作,天天向上。但是,經過完聖誕和除夕假期的洗禮,Holiday Mood籠罩著整個人,根本無心工作,仲成日心思思想去旅行。既然係咁,不如趁星期六日返深圳Hea下玩下,玩完返嚟先再做過!

 

  所以,小編決定Plan個兩日一夜的深圳玩樂提案給大家,平平地返大陸去個「小旅行」吧!

 

Minions粉絲必到:《神偷奶爸大視界》深圳站

 

  說到深圳的「今期流行」,《神偷奶爸大視界》展覽必定會在排行榜內。相信大家對《壞蛋獎門人》電影並不陌生,當中可愛的Minions更加俘虜一眾大人和小朋友的心。各位,現在不用到日本,都可以和萌爆Minions來個親密接觸了!

 

 

 

  位於深圳歡樂海岸.OCT創展中心的《神偷奶爸大視界》展覽佔地4,000 平米,當中的熒幕場景和Minions基地更加是全球首展。

 

小編在晚上7時多才來到,場內人流不多,瘋狂影無難度!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

現凡訂閱etnet YouTube Channel,即賞麥當勞現金券!
► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#深圳 #深圳好去處 #誠品生活 #打卡
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
監管風暴
透視大灣區
More
Share