加入最愛專欄  收藏文章 

2016-09-08Text: Elize Chan

$99任飲任食韓燒!新張期間再加送韓式炸雞

  近年「韓」風吹得更凜冽,韓國燒烤開到成行成市,小店開完一間又一間,更發展成今日「總有一間喺左近」,甚至愈做愈平,佐敦莊士倫敦廣場新開的平昌by BBQ7080,主打韓式燒烤料理,除了一般必備的豬、牛、雞及羊肉外,亦包括8款海鮮及16款韓國料理任點任燒,午市價格更低至每位$99!

 

 

  任食海鮮的款式多達8種,除了港人最喜愛的生蠔、帆立貝、鰻魚外,還有魷魚、小八爪魚、蝦、青魚以及大八爪魚串。

 

 

  店內提供約20款肉類,有五花腩、梅頭肉、豬腸、牛肋骨、牛脷、羊肉等。

 

另外,這裡可以任飲韓國飲品及啤酒,而燒酒啤酒tower只需$50元,超級抵飲!

 

  於開張期間晚市入座,每枱即送韓式炸雞一客及6款前菜,全由韓國廚師新鮮製作,保留韓國傳統風味!

  

平昌by BBQ7080

地點:佐敦彌敦道219號莊士倫敦廣場5樓

營業時間:星期一至日 12:00-15:00; 18:00-23:00

午市價錢:星期一至四$99;星期五六日$108

晚市價錢:星期一至四$198;星期五六日$218

Facebook:https://www.facebook.com/bbq7080/

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet榮獲HKEX Awards 2022「最佳表現證券數據供應商」及「最佳表現衍生產品數據供應商」兩大獎項 ► 了解更多

更多著數速遞文章
你可能感興趣
#期間限定 #美食地圖 #炸雞 #韓國 #任食
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
連環爆雷
大國博弈
More
Share