加入最愛專欄  收藏文章 

2020-10-14

【得獎名單】【etnet App Bonus】賞睇《頭號殺姬Ava》

【得獎名單】【etnet App Bonus】賞睇《頭號殺姬Ava》

 

 

 

本推廣活動已圓滿結束,非常感謝大家的支持及踴躍參與!

 

現公布得獎名單 :

 (英文全名)

 

Chan Tin Wa

Cheung Yim Fai

Chow man chun

LAI HANG YI

LAI KA KWAN

lam lai sang

Lau Hon Wah

Lee king sum

Leung Chi Kin

Leung Wai Kin

Leung Yau Shing

Ng Wai Hei

Siu Hoi Man

SUN JIAN

Wong chi ho 

 

備註:

- 每位得獎者可獲《頭號殺姬AVA》戲飛2 (名額15個)。

- 獎品換領詳情已以電郵通知得獎者,請於指定日期內回覆。

 

活動條款及細則:

1.  活動將於2020年10月9日至10月13日晚上11時59分截止,逾期參加將被取消參加資格。活動中有關之時間皆以經濟通有限公司所用的時間為準。

2.  參加者於參加活動之同時,代表其同意並接受此等條款及細則。

3.  每人只可以參加活動一次,參加者若重複參加或以空號、假賬戶或修改電腦程式的方式參加此活動,經濟通有限公司將有權取消其參加資格。

4.  參加者需按照上述遊戲玩法參加及回答問題,寫得最好的參加者將獲得《頭號殺姬AVA》戲飛2 (名額15個),參加者不得異議。

5.  得獎者名單將於etnet會員專區內公布。

6.  每項活動的獎品換領期將因應獎品性質而有所不同,本公司不會另作通知。

7.  若所提供之資料有錯漏或不正確,以致本公司未能通知領獎,或參加者錯過換領時間,本公司概不負責,亦不會補發獎賞。

8.  獎品不可轉換或兌換現金,經濟通有限公司亦不會承擔與獎品相關的質量問題及法律責任。

9.  得獎者於領獎時需出示香港身份證以核實身份,否則經濟通有限公司有權取消其得獎資格。

10. 香港經濟日報集團員工及家屬不可參與是次活動,以示公允。

11. 經濟通保留更改上述活動之條款及細則的權利,如有任何爭議,本公司保留最終決定權。

 

如對本推廣活動有任何查詢,歡迎電郵至 mkt@etnet.com.hk。

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

全新直播節目《hot talk 1點鐘》強勁嘉賓陣容 擴視野 添智慧 ► 即睇

更多會員專區文章
你可能感興趣
#得獎名單
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
施政報告2020
More
Share