加入最愛專欄  收藏文章 

2020-11-20

《經濟通》獲港交所頒發「2020全市場傑出貢獻資訊供應商」大獎

 

  港交所為表彰市場資訊供應商為支持交易所的市場數據業務作出的努力,每年都會向具有卓越貢獻的供應商頒發獎項。2020年香港交易所市場數據大獎頒獎禮已於周四(19日)舉行,《經濟通》很榮幸獲頒發「2020全市場傑出貢獻資訊供應商」大獎,今年共有10家資訊供應商獲頒發此殊榮。

 

《經濟通》獲港交所頒發「2020全市場傑出貢獻資訊供應商」大獎   

 

《經濟通》總經理黎仲禧表示,《經濟通》作為本港其中一家最大資訊供應商,透過旗下財經生活網站、手機APP及市場資訊終端機提供全面的財經資訊、市場分析數據、即時股票及期貨報價等服務,對於是次獲港交所頒發「2020全市場傑出貢獻資訊供應商」大獎感到很高興,證明《經濟通》在推動港股市場數據業務的努力獲得肯定。 

 

黎仲禧表示,是次獲獎證明《經濟通》在推動港股市場數據業務的努力獲得肯定。    

 

展望未來,黎仲禧表示,目前除了為銀行、證券行提供市場數據資訊外,亦有為內地供應商及深交所提供數據資訊,隨著網上交易盛行,機構對分析數據的需求日趨殷切,未來希望進一步拓展B2B市場,為網上券商、程式交易商等提供市場分析數據。

 

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【數量有限】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈etnet精美筆記本及年曆卡! ► 立即行動

更多會員專區文章
你可能感興趣
#最新資訊
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
新型肺炎
More
Share