加入最愛專欄  收藏文章 

2019-02-12Text: Yoko Cheung

【甜到入心】Last Minute 情人節禮物推介!5款朱古力甜食滿足吃貨女友

  一口甜,一口苦,朱古力獨有的甜蜜與苦澀,就如愛情一樣,令它成為情人節的最佳禮物。距離情人節還有兩日,還在苦惱送甚麼給另一半?其實女生很容易哄的,在這一天對她好一點,再送上一盒甜蜜的朱古力,已足以博得紅顏一笑。

 

Jean-Paul Hévin Chocolatier

 

馬卡龍禮盒 10粒裝 $340/盒

 

  馬卡龍對嗜甜的女生總有一種無可抗拒的吸引力,法國朱古力品牌Jean-Paul Hévin Chocolatier的馬卡龍尤其特別,令人一試難忘。馬卡龍少有地以雙色呈現,並採用朱古力作內餡,代替坊間的果醬夾心;嚐起來味道香甜,卻不如想像般易感膩滯,適合好甜食的女生。

 

HAPPY b.

 

心型夾心朱古力禮盒(12粒裝) $390

 

  情人節是愛意滿滿的節日,當然少不了心型朱古力,agnès b. DÉLICES準備了心型夾心朱古力禮盒,朱古力口感香濃醇滑,禮盒包裝以愛神丘比特之箭作設計靈感,夠晒應節!

 

Sweet Fashion House

 

Floral朱古力禮盒 $450

 

  牛奶朱古力、黑朱古力、白朱古力太常見,特別的日子要來點不一樣,送上女生最愛的鮮花口味,定能討她歡心!Floral朱古力每一粒都帶有香氣,湊近就能嗅到玫瑰、天竺葵、薰衣草、大紅花和茉莉花的香氣,同時滿足女生對鮮花與朱古力的喜愛。

 

GODIVA

 

情人節巧克力心形禮盒11顆裝HK$455

 

  紙杯蛋糕因可愛的外形,在歐洲被稱為「仙子蛋糕」,GODIVA用香甜醇滑的朱古力,製作出充滿童話氣息的紙杯蛋糕。紙杯蛋糕形巧克力以黑朱古力、牛奶朱古力或白朱古力為基礎,再加上果仁、朱古力醬或慕斯內餡,帶來6種獨特口味,令人忍不住一口接一口。

 

Mr Simms Olde Sweet Shoppe

 

情人節朱古力手提花盒 $1,159

 

  情人節當日適逢上班日,如果沒有時間準備花與朱古力,這一個花籃就最適合不過!Mr Simms的手提花盒選用美國的桃紅色玫瑰為主角,顏色迷人夢幻,配上心型乳酪朱古力,輕鬆滿足女朋友的兩個願望!

 

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#朱古力 #情人節 #禮物
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share