加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-11Text: Amber Yiu

【Chill爆周末】Brew in the City! 望住維港歎咖啡、啤一啤!

  咖啡漸漸成了都市人生活的必需品,由最初只用作提神,進化成開始追求更高質的精品咖啡享受;想像下放下一周的工作,看着維港景色,細味一杯特色咖啡,絕對是生活中的一點美好。今個周末開始,海港城聯同一眾本地酒廠、本地咖啡品及咖啡分享平台,一連兩個weekend舉行烘焙咖啡及精釀啤酒節《Brew in the City》,讓一杯精品咖啡、一杯手工啤酒成為你的生活調劑品!

 

超過30個本地及海外咖啡及手工啤酒品牌

 

  在一連兩個周末的《Brew in the City》中,就有超過30個本地及海外咖啡及手工啤酒品牌參加,不論你想支持本地品牌、一睹世界級咖啡師的風采還是體驗咖啡啤酒文化,都會找到手頭好,邊逛邊試邊飲,非常適合來Chill一個下午!

 

 

海外咖啡品牌推介:台灣Mr. Lobby Coffee Project

 

  台灣的精品咖啡店遍布城市街頭巷弄,當中的Mr. Lobby Coffee Roaster就是當地有名的咖啡烘焙店,其創辦人Mr. Lobby就是一位勇於嘗新的咖啡師,擅於利用水果來調製不同的咖啡特色飲品。

 

 

  Mr. Lobby為《Brew in the City》特別調製一杯以水果配Aeropress製作的咖啡,有興趣試試,大家記得去捧場! 

 

 

海外咖啡品牌推介:台灣Single Origin Espresso & Roast

 

  同樣是來自台灣的Single Origin Espresso & Roast是當地著名的咖啡店,咖啡師Melody Lu分別於2016及2018年贏得台灣咖啡大師大賽冠軍,還兩度代表台灣參賽世界咖啡師大賽,可說是世界級咖啡師!

 

 

  如果你是咖啡控,就要來一睹這位世界級咖啡師的風姿,喝一杯由她親自調配的咖啡!

 

本地咖啡品牌推介:Cupping Room

 

  Cupping Room是香港有名的「冠軍咖啡店」,曾經連續6屆獲得「香港咖啡師大賽冠軍」,並代表香港出戰世界賽,更在2014及2017年度分別獲得世界賽第2名及第3名,可說是香港咖啡界之光!

 

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Foodie What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share