加入最愛專欄  收藏文章 

2019-10-11Text: Amber Yiu

【Chill爆周末】Brew in the City! 望住維港歎咖啡、啤一啤!

多個本地啤酒品牌+咖啡啤酒體驗工作坊

 

  《Brew in the City》是一個集咖啡和啤酒於一身的市集,喝完咖啡,是時候「啤一啤」!大家可以在市集內見識多款本地製作的精釀啤酒品牌,例如CAVE Beer Point、H.K. Lovecraft和hEROES Beer Co等等,一起喝出屬於香港的味道吧!

 

 

  除了飲飲飲,現場亦設有一系列工作坊及分享會,請來各地的咖啡師分享沖泡咖啡的手藝;喜愛啤酒的你,則可參與釀製及品嚐手工啤酒的工作坊及遊戲,保證大家可以浸沉於咖啡啤酒文化之中!

 

其中一位會參展的日本咖啡師,名古屋Trunk Coffee的創辦人Yasuo Suzuki先生

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多Foodie What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share