加入最愛專欄  收藏文章 

2020-06-26Text: Amber Yiu

【法式滋味】仿如置身巴黎District 8!悠閒鋸扒兼嘗和牛脂威士忌雞尾酒

  自從本港疫情開始緩和,加上政府取消餐廳的限聚令,大家都急不及待外出覓食!最近一間充滿法式風情的小餐館District 8在圓方開幕,即成城中注目hea點;餐廳主打巴黎滋味,在這裏可以試盡法式經典菜餚、甜品和美酒,餐廳更設有露天座位,讓大家在陽光明媚的周末,跟朋友吃一頓愜意大餐,或是在入夜後小酌一杯,真仿如置身巴黎般悠閒!

 

讓你置身巴黎的Bistro

 

  顧名思義,District 8的裝潢以充滿時尚品味和藝術文化氣息的巴黎第八區為靈感,利用深綠色皮革梳化、實木地板、給上當代巴黎風貌的牆紙及經典紅色木牆身,打造出悠閒巴黎餐館的感覺!

 

 

  走進餐廳,會被搶眼的酒吧位置所吸引!紅白藍的主色、地板的小階磚、波浪形狀圖案和棕色皮革酒吧椅,好法國!令人好想馬上點一杯招牌雞尾酒,好好Chill一下!

 

 

  記得在巴黎,經常都見懂得享受的巴黎人坐在餐廳外,邊飲邊傾;這裏亦有露天位置,還有當地最classic的藤椅!開揚舒服的環境,撑著太陽傘,半挨半坐著,足以hea足一個下午或晚上!我,正身處巴黎嗎?

 

 

下頁即睇餐廳美食!

etnet財經 ‧ 生活App獨家「銀行匯率比較」功能 立即下載 iOS/Android

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#法式餐館 #foodie #圓方 #酒吧 #巴黎 #雞尾酒 #葡萄酒 #牛扒 #甜品 #朱古力撻 #芝士蛋糕 #Cocktail #Mocktail #Martini #elements #早午餐
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
中概股回歸
More
Share