加入最愛專欄  收藏文章 

2017-02-27Text: Cecilia WangPhoto: CWing Li

【試食報告】MOS CAFE上環新店!$43原隻軟殼蟹漢堡、港版特製咖喱飯必食!

  日式漢堡一向給人清新健康之感,繼去年7月首間MOS CAFE進駐康怡廣場之後,今次MOS Burger再於上環開設第二間MOS CAFE,整間店鋪延續日式小清新風格,選用舒服的原木傢私搭配清新綠植,食物上也貫徹這綠色主題,讓大家「出街食飯」都可攝入大量蔬果,健康又有營。

 

 

  上環新店開幕,MOS CAFE推出多款獨家限定美食,如開幕限定的$43原隻軟殼蟹漢堡,以及適合港人口味的特製咖喱飯系列都是必食之選。

 

【編輯推薦】每日限定30個! $43嘆原隻軟殼蟹漢堡

 

 

  使用原隻軟殼蟹,再配上新鮮生菜、番茄及味道濃郁的辣肉醬。考慮到唔嗜辣的朋友,故再以沙律醬中和辛辣感,令漢堡變化出多重滋味!因為即叫即制,拿上手仍能感受到軟殼蟹的熱辣溫度!軟殼蟹個頭也夠大隻,炸到金黃鬆脆,配合鬆軟的麵包,一軟一脆的口感特別美味。

 

  開幕限定只售$43,每日限定30個,每人限購2個,想食的話要真要早D來先得!

 

【More Than日式咖喱】 當店限定 港版特製咖喱飯!

 

北海道南瓜薯餅咖喱飯 ($49)

 

  除了即叫即整的美味漢堡,MOS CAFÉ更推出一系列限定食品和甜品,只有上環店才有供應。最欣賞是新餐單中的菜式皆以新鮮為首要原則,更配合不同新鮮蔬果去製作。首度推出的港版特製咖喱飯就是其中一例。

 

 

  首度於MOS CAFE登場的咖哩飯,配搭4款不同的滋味食材,其獨特的咖喱醬更是啱嗮港人口味!在日式咖喱的甜度基礎上,又混合了似印度咖喱的辛辣,不過湯底又加入蘋果和洋蔥去熬製,增加了來自蔬果的甜,令咖喱汁辣度剛剛好。

 

吉列蝦咖喱飯($53)

 

  配菜上則搭配了白蘿蔔、紅蘿蔔以及青椒,棄薯仔而選用白蘿蔔也是很港式的搭配。

 

 

  四款咖喱飯分別有SakuSaku雞肉咖喱飯($53)、北海道南瓜薯餅咖喱飯 ($49)、吉列蝦咖喱飯($53)以及雜菜咖喱飯($40),當中以北海道南瓜薯餅配咖喱汁最襯,吉列蝦啖啖肉亦是抵食之選!

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多香港街頭美食文章
你可能感興趣
#綠茶 #健康小Tips #健康 #漢堡 #軟殼蟹 #和風 #沙律 #和牛漢堡 #試食報告
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
新型肺炎
More
Share