加入最愛專欄  收藏文章 

2019-05-21Text: Amber Yiu

【仲夏限定】與閨蜜踏上尋覓浪漫靈感之旅!HABITŪ夏日「瑰」麗Tea Set推介

  剛剛過了「520」,你與伴侶過得浪漫和幸福嗎?作為現代女性,「浪漫」一詞已經不只是「愛情」及「婚姻」的代名詞;間中的寧靜獨處、與閨蜜們率真的約會,都可以成為妳的專屬浪漫時刻。今個夏天,HABITŪ就以「Rosemantic 夏日『瑰』麗浪漫邂逅」為主題,推出多款非常氣質和「IG-Able」的餐飲!

 

HABITŪ table 獨家限定餐牌

 

  今次全新的餐牌主打「All Day Tea Set」,非常適合大家與閨蜜知己,或是來一個專屬的「MeTime」,好好享受這段悠閒的下午茶時光。

 

Rosemantic All Day Tea Set 玫瑰仲夏午茶 $248

 

  這個下午茶套餐包括了充滿浪漫情調的雲石紋理玫瑰芝士蛋糕、散發夢幻感覺的粉色玫瑰仲夏堡堡、和令你置身甜蜜仲夏的焦糖玫瑰蘋果撻。此外,套餐還包括2款自選玫瑰主題飲品,咁就可以與好友促膝詳談近況了!

 

焦糖玫瑰蘋果撻 $58(單售)

玫瑰仲夏堡堡 $148/2個(單售)

玫瑰芝士蛋糕 $52(單售)

 

  除了Rosemantic All Day Tea Set,HABITŪ table還有另外兩款新推出的甜品給大家選擇,如果覺得只食Tea Set不夠盡興的話,不妨叫多個甜品一起分享。

 

巴西莓果杯 $58

玫瑰乳酪班戟 $98

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多香港街頭美食文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
自願醫保
置業不是夢
More
Share