加入最愛專欄  收藏文章 

2019-09-19Text: Yoko CheungPhoto: Daren Cheng

【素食地圖】 「跑素」食得! 啖啖「肉」素版港式小菜

  除了「牛肉」菜式外,餐廳的「雞」、「豬肉」和「海鮮」菜式,都以菇菌、豆等素材製成,雖然不是「啖啖肉味」,但口感與味道都不錯,值得一試!

 

斧山式炸雞

雞籠 $108兩款雞/$138三款雞

 

  有選擇困難症的朋友,可點這個包羅萬有的雞籠,一次過吃幾款炸雞!總共有4款選擇,包括「很得雞」、「斧山式炸雞」、「南蠻風炸雞」和「點都得雞」,每種炸雞的外型、醬料都不盡相同,模仿不同風味的炸雞。

 

維也納流心黑毛豬扒 $108

 

  乍看是塊普通的炸豬扒,其實內有乾坤︰切開香脆的外皮後,就會看到芝士流出,非常滋味!

 

熱情果芒果撻 $28

 

  吃過濃味飽滯的主食,甜點不妨來點清新的!外面較少熱情果和芒果組合的甜品,沒想到當這兩種酸性水果走在一起,味道不但不會過酸,反而酸酸甜甜,非常開胃。

 

紅菜頭柚子走鈉梳打 $48

 

  有甚麼健康飲品選擇?試試這杯紅菜頭柚子走鈉梳打吧!我知,紅菜頭是個令人又愛又恨的食材,營養豐富,可補血、抗氧化,卻不是人人都能接受它的味道。如果你對紅菜頭味道卻步,可先從這杯飲品着手;入口清甜,並帶淡淡的柚子酸香,解渴消膩滯,吃完大餐飲一杯,最好不過。

 

 

惠顧主菜,可免費享用自助沙律吧的沙律。

 

走肉蔬食研究所

地址︰長沙灣長義街9號D2 Place One 3樓302室

營業時間︰11:30-21:30

 

etnet財經‧生活App   財智‧健康‧品味生活     【立即下載】  iOS版 / Android版
更多香港街頭美食文章
你可能感興趣
#Impossible Meat #美食地圖 #植物肉 #長沙灣
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
More
Share