加入最愛專欄  收藏文章 

2020-07-31Text: Yoko Cheung

【懶人料理】推介5個材料包網購平台!新手煮和風料理、西餐、住家菜無難度!

  疫情下晚市禁堂食,晚餐只能選擇外賣或自煮。平時午餐已經常常點外賣,晚餐會想玩自煮!加上疫情未有回落之勢,外賣平台的選擇總會有吃盡的一天!想自煮,又怕去人多超市和街市,可以考慮網購料理材料包!市面上有不少網上平台出售簡易料理包,所有食材經事先處理、調味,送到家中只需簡單步驟,就能完成多餸一湯!在家抗疫啱用!

 

1. 在家煮出和風味道:Tasting Table

 

  日式料理一向是香港人所愛,疫情下未能去居酒屋或日本餐廳,唯有在家煮和風料理!來自日本的冷凍食品平台Tasting Table,出售百多款冷凍日式料理,大部分採用日本進口食材製作,不但有丼飯、日式配菜、炸物,連日式甜品亦應有盡有;只要簡單加熱,就能在家嘗到「鯖魚味噌煮」、「七福天婦羅」、「日式牛肉丼飯」等和風美食,就像去了居酒屋一樣!

 

(網站截圖)

鯖魚味噌煮(無骨)($47)是網站上人氣小菜第一名!

(網站圖片)

七福天婦羅 $135

在家用微波爐也可做出脆卜卜天婦羅!

(網站圖片)

 

訂購方法:網站下單

 

etnet財經.生活App 精明外匯買賣三招「睇圖-比較匯率-預設提示」iOS / Android / Huawei

更多Foodie What’s On文章
你可能感興趣
#料理包 #外賣 #抗疫不悶 #日本菜 #居酒屋 #網購 #藍帶 #社企 #廚房新手
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
全球放水
More
Share