加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-25Text: Amber YiuPhoto: Daren Cheng, 官方圖片

【尋豬攻略】讓你的打卡相充滿新春氣氛!豬年必去的10個商場影相位

  適逢今年是豬年,好多商場都以豬來主題進行布置,不同造型的豬仔都充斥著18區各大商場!貼心的小編已經為大家準備好「尋豬攻略」,搜羅了各大商場的打卡位,而家就一次過話你知啦!

 

卡通、玩樂類

 

1. 奧海城:「Peppa Pig新春開運遊樂園」

 

  近年Peppa Pig熱潮直捲全城,不論大人小朋友都被他們萌爆的外形所吸引!今個豬年,他們就嚟到奧海城和一眾粉絲們拜年,仲有5大開運影相位,呃Like完全無難度!

 

5米巨型全盒

與好友們一同欣賞舞獅表演

 

地址:奧海城2期地下主題中庭

日期:即日起至2月19日

 

2. 朗豪坊:《豬事如意》賀新年

 

  朗豪坊變成一間Pink爆的「豬事茶居」,裏面有多個超可愛的粉紅影相位,例如豬籠入水豬仔包、金吉酥雀籠、霓虹點心牆等。另外,還有3個電子版互動有獎遊戲!

 

Pink爆「豬事茶居」

「蒸蒸日上」執點心遊戲

Instagrammable霓虹點心牆

 

地點:朗豪坊4樓通天廣場

日期:即日起至2月17日

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

【先到先得】訂閱etnet YouTube Channel,即可獲贈咖啡禮券!► 立即行動

更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#打卡 #打卡熱點 #新年2019 #旺角 #商場打卡
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
大國博弈
財政預算案
More
Share