加入最愛專欄  收藏文章 

2019-01-30Text: Elize Chan

【賀年工作坊】「花」開富貴!親手製作以花為主題的朱古力、曲奇及花藝

  「好一朵迎春花,人人都愛它」,新年時節大家都會應節,在家中準備年花點綴家居,寓意「花開富貴」,除了平日常見的水仙、蘭花,其實在花藝上加點創意,更令人耳目一新!MAISON XXII就邀請了花藝大師設計4款新春花藝擺設,展現蘭花獨有的高貴美感,其歐洲中國風系列更揉合不同奪目色調的花卉、水果及蔬菜,視覺效果充滿驚喜!

 

 

  此外,MAISON XXII旗下的品牌STUDIO 22由即日起至2月2日更開設新春限定工作坊,親手製作個人化的法國南部經典甜點Calisson、以花為主題的朱古力、曲奇及花藝擺設,將喜氣洋洋的氣氛薰染味蕾與視覺,為佳節增添回憶!

 

經典甜點Calisson

 

  MAISON XXII更精心搜羅多種食用花為朱古力添上花香,讓大家沉醉甜而不膩的花朵懷抱!

 

Floral Chocolate Slab $ 180

Floral Chocolate Mendiant $180

 

  由MAISON XXII引入香港的Calisson,保留法國南部傳統製法,將打磨後的細緻杏仁配搭由普羅旺斯甜瓜蜜餞和橘皮混合而成的煙韌夾心,口感清新,為賀年糖果帶來新選擇。14種不同味道及其兩頭尖尖的外形猶如一片片的繽紛花瓣,極具新年氣氛。

 

Calisson禮盒 $ 180起

 

MAISON XXII

地址:香港灣仔聖佛蘭士街15號 

營業時間: 10:30am至8:00pm(星期一至星期日)

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App  財智‧健康‧品味生活
【立即下載】  iOS版 / Android版
更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#新年2019 #花藝 #週末好去處 #親子活動
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
25周年慶
施政報告
More
Share