加入最愛專欄  收藏文章 

2019-03-11Text: Elize Chan

【熱爆首爾台北】KAWS:HOLIDAY香港站!37米COMPANION雕塑瞓身維港

  繼於首爾及台北站引起極大迴響後,《KAWS:HOLIDAY》第三站即將登陸香港,KAWS與AllRightsReserved再次攜手將其最具代表性的作品COMPANION帶來香港,打造成總長37米KAWS至今最大型臥姿藝術作品,以全新灰調、躺臥姿態登場,落腳香港標誌性的維多利亞港! 

 

 

  《KAWS:HOLIDAY》香港站將於2019年3月22日至31日登陸維港展出,大家可於中西區海濱長廊(中環段)近距離觀賞作品!為迎接KAWS最大型戶外藝術作品的到來,藝術家KAWS將到訪並出席假2019年 3月 22日舉行的《KAWS:HOLIDAY》香港站開幕活動,揭開為期10天的維港展覽。

 

 

下頁介紹 全球限量《KAWS:HOLIDAY》香港站主題商品

 

 

 《經濟通》所刊的署名及/或不署名文章,相關內容屬作者個人意見,並不代表《經濟通》立場,《經濟通》所扮演的角色是提供一個自由言論平台。

etnet財經‧生活App
財智‧健康‧品味生活
【立即下載】
iOS版: http://goo.gl/5qT9Op
Android版: http://goo.gl/nc3xAn
更多玩樂 What’s On文章
你可能感興趣
#打卡熱點 #Young Fashion
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
置業不是夢
More
Share