加入最愛專欄  收藏文章 

2019-06-13Text: Amber Yiu

【召集隊友】戴上頭盔向前衝啊!3個可以和平打War Game的場地推介

  相信很多人聽到「砰砰砰」的槍聲都會感到驚慌,不過,小編當然不會向你介紹恐怖的槍械啦,我地呢啲小市民點可能荷槍實彈呢?今次只是想跟大家分享一下香港的War Game場而已,如果大家近排都想去玩下野戰的話,不妨可以留意下!

 

香港War Game場地推介

 

  War Game,顧名思義就是模擬在槍林彈雨的戰區內「開戰」的刺激遊戲,近年在香港亦漸漸成為一個普遍的活動,室內War Game場亦愈開愈多,不知道你有沒有玩過下以的「戰區」呢?

 

《龍咁威》劇照

 

1. 全港最大室內場:Impact Force CQB 

 

  Impact Force CQB是為全港最大的室內War Game場,全場佔地45,000平方呎,裏面設有不同主題區域,戰區包括亞馬遜森林、柬埔寨、古墓迷城等。不論大家喜歡甚麼主題都可以去玩!

 

古墓迷城主題戰區

燈光效果一流!

要小心!不同戰區都會有各樣機關!

 

Impact Force CQB

地址:九龍新蒲崗大有街25-27 號中興工業大廈8 樓B、C、D座

基本價格:每位$240,任何時段可另加$100租用裝備

電話:6687 7422

 

「港元定存息率」大比拼 食息都要食得醒 https://goo.gl/i9KA4Y
更多玩樂 What’s On文章
編輯推介
即時報價
全文搜索
Search
最近搜看
夏日特輯
置業不是夢
More
Share